Стратегические приоритеты развития пищевой промышленности
Стратегические приоритеты развития пищевой промышленности
ОГЛАВЛЕНИЕ
стр.
ВВЕДЕНИЕ....................................................................
................................. 3
Г Л А В А 1. ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ КАК ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ
МЕХАНИЗМ....................................................................
............. 5
1. Место пищевой промышленности в народном хозяйстве
страны и особенности ее
развития................................................ 5
2. Роль и значение предприятий пищевой промышленности в
удовлетворении потребности населения и повышения его
жизненного
уровня..............................................................
....... 10
3. Проблемы развития пищевой промышленности в условиях
рыночной
экономики..................................................................
15
Г Л А В А II. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ РАЗВИТИЯ ПИЩЕВОЙ
ПРОМЫШЛЕННОСТИ РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН.............. 23
1. Анализ структурных подразделений предприятий пищевой
промышленности Республики
Дагестан.................................... 23
2. Анализ основных тенденций развития пищевой промышлен-
ности РД за 1995-1999 г.г.
......................................................... 30
Г Л А В А III. ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕН- НОСТИ
РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН ЗА 2000-2005 Г.Г.... 40
3.1. Мероприятия по увеличению производственного потенциала
на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышлен-
ности
РД................................................................
................. 40
3.2. Пути улучшения использования имеющегося производ-
ственных ресурсов пищевой промышленности Республики
Дагестан....................................................................
............... 48
ЗАКЛЮЧЕНИЕ..................................................................
............................... 57
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ
ЛИТЕРАТУРЫ............................................59
|